martes, 29 de mayo de 2007

Diseño 2E

14 de Mayo de 2007

¡¡¡A SEGUNDA!!! El año que viene seremos Diseño 2E. El pasado lunes día 14 conseguimos ante FADE la victoría, 6-4, en la primera final de los Play-Offs de ascenso a 2ª, logrando así estar en 2ª la próxima temporada.
El partido fue muy diferente al de primera ronda pese a concluir con un resultado parecido. La primera parte finalizó con un marcador a favor de 2-0, y a los 10 minutos de la reanudación ya habíamos obtenido un renta de 4 goles, 5-1. A partir de ahí, el equipo de relajó, y FADE recortó distancias, 5-3; pero en seguida otro gol otorgó más tranquilidad. Al final un nuevo gol rival puso algo más de emoción, pero nunca vimos peligrar excesivamene el partido. Al final 6-4, en un partido en que Jose se erigió como el nuevo Messi, jajaja, bueno...lo intentó...y casi le sale, aunque al gol de la primera parte lo dejaremos en Mes XD.